sábado, 23 de janeiro de 2010

Pasteis de Peixe















Ingredientes para a massa
50g de Água
50g de Azeite
50g de Vinho Branco
1 Ovo
100g de Margarina
1 Saqueta de Fermento Fermipan
1 Colher de Chá de Sal
450g de Farinha

Preparação da massa
Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha, o fermento e o ovo e programe 2 min. temp. 37 vel. 2.
Adicione o ovo, a farinha e o fermento e programe 2 min. velocidade espiga.

Ingredientes Recheio
Peixe Cozido
2 Cebolas
1 Dente de Alho
Azeite q.b.
150g de Água
50g de Leite
100g de Farinha
Pimenta e Noz-Moscada q.b.
Salsa q.b.

Preparação do Recheio
Colocar no copo da bimby as cebolas e o alho e picar 10 seg. vel. 5..
Quando terminar adiciona-se o azeite e programar 7 min. temp. 100 vel. 2.
Juntar a água, o leite, e a farinha e programar 5 min. temp. 90º vel 3.
Depois de terminar o tempo, junta-se o peixe limpo e a salsa ao preparado.
Rectifica-se os temperos e mistura-se tudo durante uns segundos na vel. colher inversa.

Estendi a massa com o rolo da massa, e utilizei um cortador de rissóis.
Pincelei os pastéis com ovo batido e levei ao forno.











Retirei a receita do recheio no forumbimby.

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