sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Mini Croissantes de Amêndoa












Ingredientes
200g de Margarina
200g de Queijo Philadelphia
300g de Farinha
20g de Açúcar Branco
20g de Açúcar Amarelo
50g de Frutos Secos (usei amêndoa)

Preparação
No copo da Bimby junte a margarina, o queijo creme e a farinha, programe 15 seg. vel. 4, de seguida programe 4 min. vel. espiga.
Retire a massa forme uma bola e envolva em película aderente, levar ao frigorífico por algumas horas.
No copo da Bimby colocar os açúcares e o miolo de amêndoa, e pulverizar na vel. 5, 6, 7 até ficar bem pulverizado.
Este preparado irá servir para polvilhar a massa, quando se estiver a esticar, utiliza-se como se fosse farinha.
Estende-se a massa em forma de círculo e divide-se em 12 triângulos iguais.
Enrola-se da base para o bico, dando o formato de croissants.
Colocam-se os croissants num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se a forno pré-aquecido a 190º, até ficarem dourados a gosto.

Receita retirada do Forumbimby

Sem comentários: