sábado, 2 de janeiro de 2010

Bolo Rei com Farinha da Branca de Neve Brioche













Ingredientes
1 Embalagem de Farinha Branca de Neve para Pão de Brioche
220mll de Água
100 gr. de Frutos Secos (usei uma mistura de frutos com passas, avelãs, nozes, frutas cristalizadas aos cubos e amêndoas)
Raspa de 1 laranja
Sumo de 1 laranja
Frutas cristalizadas, amêndoas e nozes para decorar
1 Ovo
Mel para pincelar

Preparação
Coloque a água na cuba da máquina de fazer pão e junte a farinha, seleccione no programa de massa (Bifinett Programa 8)
Depois de terminar o programa, adicione os frutos secos, a raspa da laranja e o sumo. Programe novamente no programa de massa.
Quando terminar o tempo, forme um rolo com a massa, forme um círculo, coloque uma forma de queque de alumínio no centro para a massa não fechar.
Deixa-se levedar por 30 minutos.








Pincele o bolo com ovo batido, decore com frutos secos e cristalizados.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, por cerca de 30 a 35 minutos, ir verificando com o palito se está cozido por dentro.
Pincela-se com mel.

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