terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Arroz de Pato
















Ingredientes
1 Pato Partido aos bocados
1 Chouriço de Carne
100g de Bacon
1L de água
2 Caldos de Galinha
30g de Molho de Soja
200g de Vinho Branco
50g de Óleo
50g de Azeite
500g de Arroz
1 Cebola
1 Dente de Alho

Preparação
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg. vel 5.
Junte o azeite e programe 7 min, temp. varoma vel. 1.
Adicione o vinho, o óleo, o molho de soja, os caldos, o pato partido, o chouriço e o bacon e programe 30 min. temp. varoma vel. colher inversa.
Quando terminar retire e desfie a carne, corte o chouriço em rodelas e reserve.
Pese o molho do refogado e acrescente a diferença de água até 800g e coza o arroz no cesto durante 20 min. temp. 100º vel. 4.
Coloque o arroz num pirex misture a carne e enfeite com chouriço.
Leve ao forno para corar.

Receita retirada Livro Base Bimby.

Sem comentários: