segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Frango com Ananás














Ingredientes
600g de peito de frango aos cubos
1Colher de fécula
Sal, pimenta q.b.
2 Colheres de Azeite
1/2 Colher de gengibre
1/2 Colher de caril (não usei)
250 g de ananás em lata
2 Colher de molho de soja
1 Copo e meio de água
2 Colheres de sumo de ananás

Preparação
Numa saladeira, envolva os cubos do frango numa mistura de fécula, sal e pimenta.
Deite-as na Actifry, verta o azeite e deixe cozinhar 5 min.
Pare a Actifry, junte o gengibre, o caril e o ananás partido aos bocadinhos e misture, programe mais 5 min. Junte o molho de soja e a água. Acrescente um colher de sopa de fécula diluída no sumo de ananás.
Deixe cozer novamente 5 min. e sirva.

Não gostei muito, acho que fica com uma sabor muito activo a molho de soja.

Sem comentários: