sábado, 16 de janeiro de 2010

Gratinado de Frango com Broculos













Ingredientes
400gr de batatas fritas aos cubos (faço a olho)
450 gr de brócolos cozidos
4 Dentes de alho picados
2 Cebolas picadas
1 Cenoura ralada
4 Peitos de frango cozidos desfiados (usei sobras de frango assado)
500gr Molho bechamel
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Sal pimenta q.b.

Preparação
Coza os brócolos com sal. Reserve
Coza os peitos de frango. Reserve
Coloque no copo a cenoura e rale uns segundos vel. 5. Reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola e alhos e pique uns segundos vel. 5, junte o azeite e programe 6 min. varoma vel. 1.
Junte a cenoura 2 min. temp.100º vel. 1.
Junte o frango e envolva uns segundos vel. colher inversa, junte os brócolos e envolva com a espátula (para não ficar desfeito). Tempere com sal e pimenta, retire bem os restos com a espátula. Reserve.
Sem lavar o copo, faça o molho bechamel do livro da base enquanto frita as batatas.
Coloque no tabuleiro a mistura do frango e envolva com as batatas e regue com o bechamel e envolva tudo.


Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.


Receita retirada do Forumbimby

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