domingo, 24 de janeiro de 2010

Empadão de Peixe com Cenoura




















Ingredientes
6 Claras
2 Cebolas
3 Cenouras
50g de Azeite
800g de Peixe
1 Raminho de Salsa
2 Dentes de Alho
30g de Pão Ralado
Sal e Pimenta q.b.
800g de Água
Queijo ralado

Preparação
Coloque a agua e o sal no copo da bimby, coloque o peixe na varoma e programe 20 min. temp. varoma, vel. 1. Retire e reserve
Sem lavar o copo coloque as cebolas, os alhos, as cenouras e a salsa e triture 4 seg. vel. 5.
Adicione o azeite e refogue 6 min. temp. 100º vel. 1.
Junte os restantes ingredientes à excepção dos ovos, e envolva 5 seg. vel. 3. Reserve
Lave bem o copo com água fria, coloque a borboleta nas lâminas e bata as claras em castelo 7 min. vel 3 ½.
Adicione as claras em castelo ao preparado envolvendo.
Polvilhe com queijo ralado.
Deite o conteúdo num pirex untado com manteiga e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

Receita retirada Livro Alternativas Bimby.

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