domingo, 7 de março de 2010

Galette Du Roi
















Ingredientes
750g de leite
2 bases redondas de massa folhada
125g de açúcar
125g de farinha
125g de miolo de amêndoa
4 gemas + 1 ovo
ovo p pincelar
açúcar em pó para decorar

Preparação
Pulverizar a amêndoa na bimby apenas uns segundos com toques no turbo, reservar.
Sem lavar o copo, colocar o leite, o açúcar, a farinha, as gemas e o ovo e programar 6 min. 30 seg. temp. 90º vel. 5.
No final adicionar a farinha de amêndoa e misturar 5 seg. vel. 5.
Numa tarteira estender uma das bases de massa folhada, verter o creme no seu interior e por cima colocar a outra base de massa tendo o cuidado em uni-las bem. Pincelar com ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 min

Retirei esta receita do Blog Sitio do Sol da Psychic

Sem comentários: