sexta-feira, 23 de julho de 2010

Bacalhau com Natas com Puré de Batata















Ingredientes
600g de batatas
400g de bacalhau desfiado
1 Cebola
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
20g de agua

Para o Bechamel
100g de leite
70g de farinha
60g de margarina
Sal, pimenta noz-moscada q.b.

Preparação
Coloque no copo os alhos, e a cebola e pique 6/8 seg vel. 5.
Adicione o azeite e programe 7 min temp 100º vel 1 para refogar.
Adicione a água e as batatas cortadas aos cubos e programe 12 min temp varoma vel colher inversa.
Quando terminar o tempo, adicione o bacalhau desfiado e programe 2 min á mesma temperatura e velocidade.
Retire e reserve para um pirex.

Para o bechamel
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min temp 90º vel 4.
Deite o molho ao preparado e envolva muito bem.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

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