segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Tarte de Amendoim















Ingredientes para a Massa
150g de farinha
100g de açúcar
90g de margarina
1 ovo
2 colheres de sopa de leite

Ingredientes para a Cobertura
150g de açúcar
100g de margarina
150g de amendoins tostados em mel
2 colheres de sopa de leite

Preparação para a Massa
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 seg. vel 6, seguidos de 1 min na vel espiga.
Forre uma forma de tarte com essa massa e leve a forno 180º durante 15 min.
Retirar do forno e reserve.

Preparação da Cobertura
Coloque no copo o açúcar, a margarina e o leite e programe 5 min na vel colher inversa, temp varoma.
Com a máquina em movimento junte os amendoins pelo bucal e programe mais 4 min na vel colher inversa, temp varoma.
Coloque em cima da massa espalhando uniformemente.
Leve ao forno a 200º até ficar loura.

Retirei esta receita do blog Iguarias de Açúcar e Sal.

Sem comentários: