sábado, 13 de fevereiro de 2010

Salmão Gratinado com Maionese













Ingredientes
2 Lombos de Salmão
Sal e Pimenta
Alho em Pó
2 colheres de sopa de Sumo de Limão
2 colheres de sopa de Vinho Branco
1 colher de sopa de Azeite
2 colheres de sopa de Maionese

Preparação
Tempere os lombinhos de salmão com o sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e vinho branco e deixe ficar a marinar durante um pouco.
Coloque o salmão num tabuleiro e junte a marinada e junte um pouco de azeite.
Leve ao forno previamente aquecido a 190º e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Ao fim desse tempo espalhe uma colher de maionese sobre cada lombo de salmão.
Adicionei ao salmão puré de batata.
Leve de novo ao forno até a maionese ficar dourada a gosto.


Retirei esta receita do Blog da Luísa Alexandra, a quem deixo um beijinho de agradecimento pela receita.

Sem comentários: