terça-feira, 29 de dezembro de 2009
Raviolis
Massa fresca
4 Ovos inteiros
400 gr. de farinha
1 pitada de sal
1 c. sopa de azeite
Recheio
1 Requeijão de Seia
300g de rucúla selvagem
Preparação da massa
Coloque os ingredientes no copo e programe 20 Seg. na Vel. 6.
De seguida, programe 2 Min, Vel. Espiga.
Se vir que se pega às mãos, deite um pouco mais de farinha e bata mais alguns segundos na Vel. Espiga.
Deixe repousar 15 minutos.
Preparação do recheio
Coloque o requeijão e a rucúla no copo da bimby e programe uns segundos vel. 4.
Preparação dos raviolis
Estendi a massa na máquina coloquei por cima da forma dos raviolis, coloquei o recheio e tapei com uma placa de massa, estiquei a massa com o rolo da massa.
Cozi os raviolis, escorri a agua e coloquei num pirex de ir ao forno.
Cobri os raviolis com natas e polvilhei com queijo ralado, levei ao forno a gratinar e servi.
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