segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Pizzas






























Ingredientes
Para a Massa
200g de agua
50g de azeite
1 Colher de chá de sal
1 Saqueta de fermento de padeiro
400g de farinha

Preparação Massa
Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 min. temp. 37 vel. 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg. vel. 6 e 1 min. vel. espiga.
Deixe a massa repousar 30 min.

Ingredientes para a Pizza
Ketchup
200g Bacon
1 Lata de Milho
1 Lata de Cogumelos
Queijo mozarela
Queijo ralado

Preparação
Estende-se a massa, barra-se a massa com ketchup, polvilhe com queijo ralado, coloque o bacon aos quadrados, os cogumelos, o milho e o queijo mozarela.
Volta-se a polvilhar com queijo ralado e leva-se ao forno 220º. Ir verificando quando a massa está cozida, bem como restantes ingredientes.




Sem comentários: