domingo, 15 de novembro de 2009

Camarão à Cardinal
















Ingredientes
250g Fumet de camarão feito na bimby
120g de cebola
2 Dentes de alho
250g de tomate
Coentros ou salsa q.b.
1 Pitada de açúcar
40g de azeite
40g de farinha
2 Caldos de marisco
500g de camarão médio descascado
500g de esparguete cozido
Queijo para polvilhar q.b.

Preparação
Faça a receita do fumet do livro base e reserve.
Coloque no copo limpo a cebola, os alhos, o tomate, os coentros, o açúcar, o azeite e triture 10 seg. vel 5.
De seguida, programe 7 min. temp. 100º vel. 2.
Adicione a farinha e programe 5 seg. vel 2.
Acrescente o fumet, os caldos de marisco e programe 5 min. temp. 100º vel. 2.
Por fim junte o camarão descascado e programe 3 min. temp. 100º Colher inversa vel. colher inversa.
Num pirex coloque o esparguete cozido em forma de coroa e no centro, o preparado do camarão.
Polvilhe com queijo e leve ao forno a gratinar.

Gostei bastante desta receita, o molho é muito bom, vou experimentar fazer com lombos de pescada, deve de ficar muito bom.


Receita retirada do livro da Bimby O melhor das Nossas Famílias.

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