segunda-feira, 21 de junho de 2010

Torta de Claras



















Ingredientes
610g de Claras
220g de açúcar
150g de farinha de amêndoa pelada
Bage Cremin q.b.

Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°. Unte um tabuleiro quadrado com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar. Reserve.
Coloque a borboleta nas lâminas, deite as claras no copo e programe 8 minutos, vel 3. Programe mais 8 minutos na mesma velocidade e vá deitando o açúcar pelo bucal. Retire a tampa do copo e incorpore a amêndoa aos poucos, envolvendo delicadamente com a ajuda da espátula.
Deite o preparado no tabuleiro, alise a superfície com uma espátula e leve ao forno durante aproximadamente 7 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal, cubra com bage cremin e enrole cuidadosamente. Transfira-a para um prato de servir, regue-a com o restante bage cremin e decore com a amêndoa.

Receita retirada do FórumBimby

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