segunda-feira, 3 de maio de 2010

Lombos de Maruca de Coentrada















Ingredientes
1 Embalagem de Lombos de Maruca Pescanova
1 Molho de coentros
Limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Vinho Branco q.b.
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
2 Colheres de sopa de farinha maizena

Preparação
Num pirex de ir ao forno, tempere os lombos de pescada, ainda congelados, com o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe descongelar.
No copo da bimby, coloque os alhos, os coentros, o azeite e triture uns segundos na vel.5.
De seguida programe 3 min. temp 100º vel.1.
Misture a farinha maizena com um pouco de água fria e adicione ao preparado, programe uns segundos na vel. 3, de seguida programe 3 min. temp. 100º vel.1, ir verificando se o molho engrossa, se tal acontecer acrescentar um pouco de vinho branco.
Regue os lombos com o molho preparado e leve ao forno até estar cozinhado.

Retirei esta receita do livro de Receitas do Pingo Doce adaptada e modificada.

Sem comentários: