quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Chao Min de Gambas

CHAO MIN DE GAMBAS








Ingredientes
250g de gambas
250g de agua
150g cebola
2 Dentes de alho
Azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
250g de massa chinesa
1 Pacote de legumes de mistura chinesa
1 Lata de rebentos de soja
1 Lata de cogumelos
50g de molho de soja
1 Caldo de marisco

Preparação
Num tacho coloquei a massa chinesa, cobri com água e levei ao lume a ferver, desliguei o lume depois de ferver e escorri a massa para um pirex e reservei.
Deitei no copo a cebola e os dentes de alho, piquei 10 seg vel. 5, juntei o azeite e programei 5 min. temp. 100º, Vel.1.
Coloquei um pouco de vinho branco e deixei apurar mais 2 min, temp varoma, vel. 1.
Quando terminar coloco a mistura chinesa, os cogumelos e os rebentos de soja e programei 10 min. temp. varoma, vel. Colher inversa.
Juntei o caldo do marisco, a massa e as gambas, envolvi com a espátula e programei 5 min. temp. 100º, vel colher inversa.


Receita retirada do livro base da bimby com algumas alterações.

Sem comentários: