sexta-feira, 30 de outubro de 2009

ARROZ DE MARISCO














Ingredientes
400G de Mistura de Marisco
50 gr de Azeite
1 Cebola
1 Dente de Alho
½ Pimento
100g de Tomate
2 Caldos de Marisco
250g de Arroz
Coentros q.b.
600g de Agua

Para o Fumet
250g de Camarão
500g de Agua

Preparação
Faça o fumet com as cascas e as cabeças do camarão e a aguar e programe 7 min, temp 100º vel. 4. Coe e reserve. Lave bem o copo e a tampa.
Coloque no copo, o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimento, pique 8 seg. vel. 5. De seguida programe 7 min temp. varoma vel. 1.
Junte o fumet, a agua, os caldos, o arroz, o marisco e o camarão reservado e programe 15 min. temp. 100º vel. Colher inversa.
Polvilhe com coentros e sirva.

Receita retirada do livro base da Bimby

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