domingo, 23 de Dezembro de 2012

Migas de Couve e Feijão Frade


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
200gr de broa de milho em pedaços
800gr de água
300gr de couve cortada p/caldo verde
4 dentes de alho
40gr de azeite
200gr de feijão-frade escorrido
sal q.b.

Preparação
Coloque no copo a broa e rale 10seg vel 9, retire e reserve.
De seguida coloque no copo a água e programe 5m temp varoma vel. 1, adicione a couve e programe 10m temp 100º velocidade colher inversa.

Quando terminar escorra a couve e reserva a água da cozedura.
No copo, coloque o alho, azeite e pique 5seg vel 5, refogue 3m temp varoma vel 1.
Adicione a couve, o sal, e programe 4m temp100º vel inversa, junte a broa
, 120 gr de agua da cozedura e programe 3m temp 100º vel inversa, adicione o feijão e envolva com a espátula.

Sem comentários: