segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Tarte Delicia de Bechamel














Ingredientes
1 rolo de massa folhada
6 gemas
150g de açúcar
casca de limão qb
500g de molho béchamel

Preparação
Forre uma tarteira com a massa e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Coloque no copo o açúcar e a casca do limão (sem a parte branca) e triture na vel 5-7-9 durante 20 seg.
Junte as gemas e bata 25 seg na vel 4.
Adicione o béchamel e programe 40 seg na vel 4.
Deite este preparado na tarteira forrada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 min.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Receita retirada do blog Iguarias de Açúcar e Sal, gostei bastante do aspecto da tarte e tive que experimentar.


Levei esta magnífica tarte para o aniversário da minha irmã Ângela.

Sem comentários: