sexta-feira, 6 de novembro de 2009
Croissant
Ingredientes
120g de leite
50g de açúcar
½ C. Café sal
1 Ovo grande
100g de margarina (só utilizei 50g)
300g de farinha
1 Saq. De fermento padeiro
1 C. Chá de açúcar baunilhado
Preparação
Coloque no copo p leite, 50g de manteiga, o açúcar e o sal, programe 1 min. Temp. 37º vel. 2
Junte o fermento, o ovo, a farinha e o açúcar baunilhado, programe 10 seg. vel. 6.
Programe mais 2 min. vel espiga.
Retire a massa, envolva em película aderente e deixe repousar 30 min.
Estenda a massa numa superfície enfarinhada, forme triângulos e enrole a massa.
Pincelei com ovo batido e levei ao forno a 200º mais ou menos 15 min.
Receita retirada do Livro da Bimby de Massas, com algumas alterações.
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