SOPA DE CAÇÃO
Ingredientes
4 Postas de cação
1 Cebola
2 Dentes alho
1 Molho de coentros
Azeite q.b.
60g de farinha
1L Agua
Sal q.b.
Orégãos
Vinagre q.b.
Preparação
Coloque no copo a cebola cortada aos quatros, os alhos e os coentros e programe 7 seg. vel. 5.
Junte o azeite e programe 5 min. temp. 100º vel. 1.
Quando terminar o tempo acrescente a agua, o sal e os orégãos.
Na varoma coloque o peixe já temperado com sal, programe 25 min. temp. varoma vel. 1.
Depois de cozido o peixe engrosse o caldo com farinha e programe 1 min. vel. 7.
De seguida programe 5 min, temp. 100º, vel. 3.
Depois de terminado o tempo juntei o vinagre e deixei repousar uns minutos.
No prato coloquei a posta de cação e reguei com a sopa.
Retirei esta receita do livro base da bimby.
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