BOLO PUDIM DE PEROS
Ingredientes
1 Chávena de farinha com fermento
2 Chávenas de açúcar (só usei uma)
3 Ovos
2 Chávenas de leite
4 Peros (só usei 3)
Margarina para untar a forma
Farinha para polvilhar a forma
Canela para polvilhar
Preparação
Misturar a farinha com o açúcar e os ovos, vel.4.
Bater muito bem 2 min. vel 4, e aos poucos juntar o leite sem parar de bater. Esta mistura deve ficar um pouco líquida.
Descascar os peros, e corta-los às fatias, depois destas limpas de pevides, dispor em flor no fundo de uma forma, untada de margarina e polvilhada de farinha.
Por cima deitar o preparado anterior.
Polvilhar a superfície com canela e levar ao forno pré-aquecido.
Passados 40 minutos verificar se a massa esta cozida.
Desenformar sobre um prato de vidro e servir depois de frio.
Utilizei a seguinte chávena
Sem comentários:
Enviar um comentário