segunda-feira, 26 de outubro de 2009
Bolo Farofa de Banana
Ingredientes
250g farinha
200g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de fermento
6 Ovos
1 Lata de leite condensado,
1 Lata de leite
300g de banana (3 ou 4).
Preparação
Misturar os secos (farinha, açúcar, fermento) na vel 3, 5 seg, e reserve.
Depois juntar os leites e os ovos vel 4 5 seg.
Numa forma (sem buraco) ou com aro mas tem que se forrar com papel vegetal como se fosse para o pão-de-ló, porque fica muito líquido e verte, untada com manteiga e farinha. Deita-se metade da farofa na forma e parte-se as bananas as rodelas lá para dentro põe-se o resto da farofa e cobre-se com os leites, vai ao forno a 200 graus. Se começar a queimar muito mete-se folha de alumínio.
Fiz este bolo para o almoço de aniversário da minha cunhada Filipa.
da proxima vez que fizer este bolo vou experimentar fazer com maçã que deve ficar uma maravilha.
Receita retirada do Forumbimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário