terça-feira, 29 de setembro de 2009

BISCOITOS DE CANELA E GENGIBRE






































Ingredientes


250 gr de farinha


90 gr de açúcar


1 ovo


100 gr de manteiga


2 colheres de sopa de canela


1 colher de chá bem cheia de gengibre em pó.


1 Colher de chá de fermento






Preparação


Colocar no copo da Bimby o açúcar e pulverizar uns Segs.Vel.9.


Adicionar a manteiga e o ovo, 10Segs.Vel.4.


Colocar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento 15Segs.Vel.6.


Colocar a massa dentro do dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro coberto com uma folha de papel vegetal.


Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.






Eu não coloquei no dispara-biscoitos, estendi a massa com o rolo da massa e cortei com uns cortantes muito giro que comprei.






















Retirei esta receita do blog da Abelha Maia, a quem deixo um agradecimento pelos maravilhosos biscoitos.

Sem comentários: