BISCOITOS DE CANELA E GENGIBRE
Ingredientes
250 gr de farinha
90 gr de açúcar
1 ovo
100 gr de manteiga
2 colheres de sopa de canela
1 colher de chá bem cheia de gengibre em pó.
1 Colher de chá de fermento
Preparação
Colocar no copo da Bimby o açúcar e pulverizar uns Segs.Vel.9.
Adicionar a manteiga e o ovo, 10Segs.Vel.4.
Colocar a farinha, a canela, o gengibre e o fermento 15Segs.Vel.6.
Colocar a massa dentro do dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro coberto com uma folha de papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.
Eu não coloquei no dispara-biscoitos, estendi a massa com o rolo da massa e cortei com uns cortantes muito giro que comprei.
Retirei esta receita do blog da Abelha Maia, a quem deixo um agradecimento pelos maravilhosos biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário