terça-feira, 1 de junho de 2010
Tarte Pastel de Nata
Ingredientes para a Base
300g de farinha
130g de margarina
70g de agua
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de açúcar
Preparação para a massa
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 seg vel 5.
Ingredientes para o Recheio
250 gr. de leite
250 gr. de natas
175 gr. de açúcar
50 gr. de farinha
5 gemas
casca de 1 limão
1 ou 2 paus de canela
Preparação do Recheio
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à excepção da casca de limão e o pau de canela. Misture uns segundos na Vel. 4
Coloque a borboleta na lâmina. Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 Min., Temp. 90º, Vel. 1 1/2. Entretanto estenda a massa folhada e forme com ela a forma de tarte.
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma.
Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
Comprove se o recheio está bem cozido espetando um palito que deverá sair seco.
Fiz esta tarte para os anos do Rodrigo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário