sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Aletria



















Ingredientes
1400g de leite
200g de açúcar
150g de aletria
Casca de 1 limão
Casca de 1 laranja
1 Pau de canela
4 Gemas batidas em 100g de leite
1 Colher se sopa de maizena
Canela em pó para polvilhar


Preparação
Pese a aletria e reserve.
Coloque a borboleta na lâmina. Deite no copo o leite, o açúcar, as cascas dos citrinos e o pau de canela, programe 10 min temp 90º vel colher inversa.
Quando terminar programe 15 min temp 90º vel colher inversa, com a maquina a trabalhar vá incorporando a aletria através do bucal, partindo-a um pouco com a mão. Bata as gemas numa tigela com as 100g de leite e uma colher de sopa de maizena.
Programe 4 min temp 90º vel colher inversa e vá incorporando as gemas. Deite o preparado numa travessa, retire as cascas dos citrinos e polvilhe com canela em pó.

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