domingo, 14 de fevereiro de 2010
Tarte de Batata Doce
Ingredientes
500gr de batata-doce
400gr de açúcar
250gr de amêndoa
6 ovos
100gr de margarina
raspa de limão
1 colher de chá de canela
Preparação
Cozer a batata-doce, escorrer e reduzir a puré. Reservar.
Triturar as amêndoas uns segundos, vel.5-7-9. Reservar.
Colocar a borboleta, deitar no copo os ovos, o açúcar e a margarina.
Programar 4 min. temp. 37º, vel. 3.
Quando terminar o tempo programar mais 4 min. vel. 3.
Retirar a borboleta, Juntar a batata-doce, a amêndoa, a canela e raspa de limão.
Bater alguns segundos até estar tudo envolvido na vel. 4 ou 5.
Vai a cozer numa tarteira untada e polvilhada de farinha.
Retirei esta receita do forumbimby.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário